実家の夏ミカンの木から送ってもらい、中身はせっせと食べる。
8つ分の皮は日課のように茹でこぼし
4日目にできるオレンジピール。
最後に最近活躍のフードドライヤー60度一晩で完成。
ビターチョコがけは贅沢品。
#夏みかん #夏ミカンピール
#オレンジピール #オランジェット
#orangepeer #fooddrier #homemade #sweets #dryfruits
実家の夏ミカンの木から送ってもらい、中身はせっせと食べる。
8つ分の皮は日課のように茹でこぼし
4日目にできるオレンジピール。
最後に最近活躍のフードドライヤー60度一晩で完成。
ビターチョコがけは贅沢品。
#夏みかん #夏ミカンピール
#オレンジピール #オランジェット
#orangepeer #fooddrier #homemade #sweets #dryfruits