ショコラオランジュ、今季2回目♪
1回目作ったときに職場に持っていったら超好評で。
りくまるも大好きなので、また伊予柑で作りました。
でも職場には配らず、包んだ分は特定の1人にあげちゃいましたが
今回は伊予柑と一緒にポンカンの皮でも作ってみたんですが、
それがそれが、ポンカンは苦い
厚みがないせいかな?(白い部分が相対的に多い?)
簡単なわりにオシャレだし、
好きだけど、買うと高いからと買わない人が多いので、
「どうぞ~」ってやるとみんな喜びます
また伊予柑手に入れたら作ろう
それから今日、まひろ宅にお届けものが☆
リサ&ガスパールのチョコレート~
三色のトリュフに、真っ赤なハート、リサとガスパールの顔チョコまで
なんてかわゆいの
贈り主は、まひろの姉さま。
嬉しいサプライズです