達ちゃんの下町グルメレポート

主に浅草を主とした下町で飲み歩いている達ちゃんです。行きつけのお店はもちろん、気になるお店をどんどん紹介していきます。

栗蟹と秋の食材を創作料理で頂く - 鶯谷/万年本店 -

2015年11月18日 05時58分08秒 | グルメ - 創作料理
10/11(日)。 記事は、 巷で話題の熟成焼肉 - 西日暮里/エイジング・ビーフ - に続きます。 Sちゃんの誕生日のお祝いの日。 一軒目は、巷で噂のエイジング・ビーフ。 しか~し、これだけでは終わらない。。。        二軒目、何処かと散々迷いましたが、Sちゃん家の直ぐ側にある創作料理の店、万年本店へ足を運ぶことにします。 こちらも超人気店だけに、予め電話してみると、カウンターのみ2名 . . . 本文を読む
コメント