
記事は、
割烹くずしの徳多和良
に続きます。
9/7(木)。
Sちゃんと北千住で気合入った食べ歩きツアー。

二軒目は、北千住では有名な串揚げ屋さん。
自分は過去に何度か入ったことがある。
ここもアドマチックで紹介されたらしく、行きたいというので入ることにした。
「串揚げは、そんなに食べれるもんじゃないよ」と忠告しましたが、とりあえず入っ
てみたいと。。。。

今日は、ちょっとづつ飲んで、ちょっとづつ食べ歩くのが目的だ。。。
天七も、カウンタのみの立ち飲み屋。
カウンタはコの字型になっていて、店の人たちはカウンタの中にいて、オーダーをと
って揚げたての串揚げを出してくれる。
と、カウンタ越しを見ると、さっき徳多和良で隣にいたカップルが....
やっぱ、アドマチック見て周ってるんだな.とSちゃん。
次の店で会ったら、即効声かけると意気込んでました。

手前がチーズで奥が牛カツ。

シイタケだったっけな?
ちょっと忘れました。

Sちゃんの目的はコレらしい。

アドマチックで紹介されたメニュなんだそうだ。
若鳥のカツ。
骨付だ。

身は柔らかく、ジューシーだ。
確かに美味しい。
串揚げとしては珍しいのかも知れない。

この店は、こんなもんで出ることに。
そして、この店もSちゃんにゴチになりました。
て事で、記事は続きます。
お店の情報はこちら↓
天七 本店 てんしち - 北千住/串揚げ・串かつ [食べログ]
この記事の関連記事はこちらです↓
割烹くずしの徳多和良
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〒120-0034
東京都足立区千住2-62
天七 本店 (てんしち)
営業時間
[月~金]
16:00~22:00
[土]
16:00~21:00
定休日
日曜・祝日・第2土曜日
03-3882-2879
割烹くずしの徳多和良
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9/7(木)。
Sちゃんと北千住で気合入った食べ歩きツアー。

二軒目は、北千住では有名な串揚げ屋さん。
自分は過去に何度か入ったことがある。
ここもアドマチックで紹介されたらしく、行きたいというので入ることにした。
「串揚げは、そんなに食べれるもんじゃないよ」と忠告しましたが、とりあえず入っ
てみたいと。。。。

今日は、ちょっとづつ飲んで、ちょっとづつ食べ歩くのが目的だ。。。
天七も、カウンタのみの立ち飲み屋。
カウンタはコの字型になっていて、店の人たちはカウンタの中にいて、オーダーをと
って揚げたての串揚げを出してくれる。
と、カウンタ越しを見ると、さっき徳多和良で隣にいたカップルが....
やっぱ、アドマチック見て周ってるんだな.とSちゃん。
次の店で会ったら、即効声かけると意気込んでました。

手前がチーズで奥が牛カツ。

シイタケだったっけな?
ちょっと忘れました。

Sちゃんの目的はコレらしい。

アドマチックで紹介されたメニュなんだそうだ。
若鳥のカツ。
骨付だ。

身は柔らかく、ジューシーだ。
確かに美味しい。
串揚げとしては珍しいのかも知れない。

この店は、こんなもんで出ることに。
そして、この店もSちゃんにゴチになりました。
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天七 本店 (てんしち)
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定休日
日曜・祝日・第2土曜日

天七 本店 (串揚げ / 北千住駅、牛田駅、京成関屋駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5