畑で作っている空心菜を
どう料理をするか?
台湾で食べる空心菜の味に近づけるには?
前回 おひたしにしたが
いまいち!
今回は 少しの湯に
創味の シャンタンを溶かして
酢味噌を少し・・
チョリソーも入れて・・
水気がなくなるまで炒めてみた。
わりかし 向こうの味に近いよ!
創味のシャンタン
やわらかタイプ
中華万能調味料
便利だよ!
畑で作っている空心菜を
どう料理をするか?
台湾で食べる空心菜の味に近づけるには?
前回 おひたしにしたが
いまいち!
今回は 少しの湯に
創味の シャンタンを溶かして
酢味噌を少し・・
チョリソーも入れて・・
水気がなくなるまで炒めてみた。
わりかし 向こうの味に近いよ!
創味のシャンタン
やわらかタイプ
中華万能調味料
便利だよ!