生で食べたら
あんまり美味しくないが、
煮物に使うと美味しいと言うトマトを
飲み友からいただいた。
ナポリタンにしようと思ったが、
うどんで・・・
乾麺がたくさんあるもんで・・
切ると崩れてしまう柔らかいトマトを刻んで
フライパンで炒めて、
(水っぽいので煮ることになる)
焼肉のニンニクだれを大さじ2杯くらい入れて、
ニンニクも3片を刻んで入れて、
山姥からもらった
天龍村加満屋特製のケチャップを
大さじ2杯くらいを入れる。
茹でた麺にかけると

見た目より遥かに美味しいトマトうどんになりました!
悩みは
フォークで食べるか?
箸で食べるか?
フォークで食べました。
汁が飛ばないから・・・
なんか スパゲティーを食べているみたい・・・