あんかけかた餃子の皮
餃子の皮がサクサクで
おいしいんですよ!
妻が作りました。
これで一杯やれば、
漬物があれば・・・
ミョウガを甘酢漬けにするときは、
丸のまんまか半割にするが、
今回は 刻んで漬けた。
漬かりが早くて良いよ!
忘れっぽくなっても
今更・・・
もう十分忘れっぽいんで・・・
あんかけかた餃子の皮
餃子の皮がサクサクで
おいしいんですよ!
妻が作りました。
これで一杯やれば、
漬物があれば・・・
ミョウガを甘酢漬けにするときは、
丸のまんまか半割にするが、
今回は 刻んで漬けた。
漬かりが早くて良いよ!
忘れっぽくなっても
今更・・・
もう十分忘れっぽいんで・・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます