自然、世の中、の不思議

この世の中には、人間に理解不能な事がとても多い、そんな事に興味を持って生活しています、一年に一度はアジアを歩き。

あんかけかた・・

2022年08月22日 | Weblog

 

 

あんかけかた餃子の皮

 

 

 

餃子の皮がサクサクで

おいしいんですよ!

 

妻が作りました。

 

 

これで一杯やれば、

漬物があれば・・・

 

 

 

ミョウガを甘酢漬けにするときは、

丸のまんまか半割にするが、

今回は 刻んで漬けた。

 

漬かりが早くて良いよ!

 

 

忘れっぽくなっても

今更・・・

 

もう十分忘れっぽいんで・・・

 

 

 

 

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 青唐辛子を刻む | トップ | 簡単に崩れるキノコは »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事