朝ごはん
パン、お浸し、カボチャ煮、お豆腐、スープ、オレンジ、お茶

リゾット風、スープ、青汁

卵焼き、イカ焼き、お浸し、ウインナー、ビール

缶は春~。

パン、お浸し、カボチャ煮、お豆腐、スープ、オレンジ、お茶
お昼ごはん

リゾット風、スープ、青汁
前日の晩ごはんにクリームスープを作りました。
16日の晩ごはんは焼き鳥にする予定ではなかったのでクリームスープを作りましたが、焼き鳥の匂いに誘われ買ってしまったのでスープは持ち越しに。
そんな事情で朝ごはんではスープで出し、お昼ごはんではご飯とチーズを入れてリゾット風に。
初めてスープで作りましたが、これが美味しいです。
いつもはパスタを入れてスープパスタやドリアやグラタンにしていましたが、リゾットもありです。
晩ごはん

卵焼き、イカ焼き、お浸し、ウインナー、ビール
この缶に惹かれて買いました。

缶は春~。
先日は七福神さまと招福の文字に惹かれて買いましたが、今回は桜に惹かれました。
缶が目立っていてついつい手が伸びて買ってしまいます笑
缶が目立っていてついつい手が伸びて買ってしまいます笑
昨日も美味しく食べました(^o^)
ごちそうさまでした\(^-^)/