今日は仕事納めでした。
専門学校は26日から冬休みに入ったのですが、委託訓練はきちんと28日までお仕事でした(>_<)
年明けも4日から授業が始まります。
学校関係は休みが多いのが魅力だったのに…(〃´o`)=3 フゥ。
まぁ時間給制なので、働けるのにこしたことはないのですが。
今年はあちこちから美味しいりんごをいただきました。
ただ、りんごは皮を剥かないと食べられないのが面倒なのですよね。
りんご食べるひと~?
ハ~イ \(*^▽^*)ノ
LUCKYな事に我が家ではKazuがりんご剥きに凝っていて、毎晩自主的に剥いてくれます。
ちょっと前まではりんご一周をぐるりと剥けるかをやっていました。
でも、あまり時間をかけてると変色してしまうので、今はいかに手早く剥けるかに挑戦しています。
「うさぎりんご」も作れるようになりました(*^^)v
耳を長くカットするのがちょっと難しかったみたいです。
それにしても、他人に剥いてもらったりんごは特別美味しいです。
。o@(^-^)@o。ニコッ♪
専門学校は26日から冬休みに入ったのですが、委託訓練はきちんと28日までお仕事でした(>_<)
年明けも4日から授業が始まります。
学校関係は休みが多いのが魅力だったのに…(〃´o`)=3 フゥ。
まぁ時間給制なので、働けるのにこしたことはないのですが。
今年はあちこちから美味しいりんごをいただきました。
ただ、りんごは皮を剥かないと食べられないのが面倒なのですよね。
りんご食べるひと~?
ハ~イ \(*^▽^*)ノ
LUCKYな事に我が家ではKazuがりんご剥きに凝っていて、毎晩自主的に剥いてくれます。
ちょっと前まではりんご一周をぐるりと剥けるかをやっていました。
でも、あまり時間をかけてると変色してしまうので、今はいかに手早く剥けるかに挑戦しています。
「うさぎりんご」も作れるようになりました(*^^)v
耳を長くカットするのがちょっと難しかったみたいです。
それにしても、他人に剥いてもらったりんごは特別美味しいです。
。o@(^-^)@o。ニコッ♪