美味しい白菜をたくさん頂いたので、鍋の回数もずいぶん増えました。
この冬一番のお気に入りの鍋つゆです。
豆乳とゴマがいい感じで、甘く頂きます。
白菜の小玉を一個入れてしまいます。
少し煮ると白菜のカサが減るので、その後キノコや豚肉、もやしなどを投入します。
家族5人(+チビ)であっという間に完食です。
機会がありましたら、お試しくださいませ(*^_^*)
この冬一番のお気に入りの鍋つゆです。
豆乳とゴマがいい感じで、甘く頂きます。
白菜の小玉を一個入れてしまいます。
少し煮ると白菜のカサが減るので、その後キノコや豚肉、もやしなどを投入します。
家族5人(+チビ)であっという間に完食です。
機会がありましたら、お試しくださいませ(*^_^*)