6年生のKOTAの冬休みの宿題に
「何かおかずを一品つくりましょう」があります。
作り方や出来上がりを写真に撮ってまとめ、
タブレット提出です。
昨夜、KOTAから
「明日きんぴらごぼうの作り方を教えて!!」と電話がありました。
親御さんから私にパスが回ってきたわけです。
ささがきをキレイに作るのは難しいですが、意外と上手にできてました。
人参がちょっと太いですが、それもいいお味になりました。
きんぴらごぼう、作れる?
ばっちり、大丈夫だよ
きょうの任務完了。
「何かおかずを一品つくりましょう」があります。
作り方や出来上がりを写真に撮ってまとめ、
タブレット提出です。
昨夜、KOTAから
「明日きんぴらごぼうの作り方を教えて!!」と電話がありました。
親御さんから私にパスが回ってきたわけです。
ささがきをキレイに作るのは難しいですが、意外と上手にできてました。
人参がちょっと太いですが、それもいいお味になりました。
きんぴらごぼう、作れる?
ばっちり、大丈夫だよ
きょうの任務完了。