受験生の娘は年末年始も塾通いなので
当然ながら 私も規則正しい毎日。
ただ、お正月の前後4日間だけはお昼休憩が2時間あるので
お昼ご飯を家で食べることができる。
ゆえに この期間だけは 私のお弁当作りもちょっとお休み
年末からパン作りに目覚めた私
今日もせっせとパンを作るものの
やはり クッキングスタジオで作るのとでは
かなり 出来栄えに差が出る。
何が悪いのか どこに問題があるのかが自分ではよくわからないので
対処のしようもない。
が、それでも 焼きたてパンには それだけ魅力があるので
珍しさも手伝って 家族にはおおむね好評。
ささ
気づかれないうちに 年明けには
どうして 食べたとき 重い感じがするのか
なんとなくふわふわ感がないのはどうしてなのか
聞いてこなきゃ!!
当然ながら 私も規則正しい毎日。
ただ、お正月の前後4日間だけはお昼休憩が2時間あるので
お昼ご飯を家で食べることができる。
ゆえに この期間だけは 私のお弁当作りもちょっとお休み
年末からパン作りに目覚めた私
今日もせっせとパンを作るものの
やはり クッキングスタジオで作るのとでは
かなり 出来栄えに差が出る。
何が悪いのか どこに問題があるのかが自分ではよくわからないので
対処のしようもない。
が、それでも 焼きたてパンには それだけ魅力があるので
珍しさも手伝って 家族にはおおむね好評。
ささ
気づかれないうちに 年明けには
どうして 食べたとき 重い感じがするのか
なんとなくふわふわ感がないのはどうしてなのか
聞いてこなきゃ!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます