ぎんなん こんなん 2018年11月18日 | 美味しいもの 今年もまた、ありがたい厄除銀杏を頂きました。 そのままは勿論、茶碗蒸し、土瓶蒸しに、 とても嬉しい秋の名脇役。 ほうらくで炒ったりしなくても、茶封筒に入れてチ~ン! 1,2個がパンって破裂したら、きれいにでき上り~ らく~にいくつでも食べられますよ。 おばあちゃんのチエならぬ、チンでした « 11月の芦屋教室 | トップ | 奢れるものは・・・ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます