今日の弁当。
キノコの炊き込みご飯に、実家から送られてきた蕗の佃煮。
残っていた水菜とジャコの炒め物。傷むと嫌なので、トウガラシの輪切りを一緒に炒めました。
あとは冷凍牛肉コロッケを揚げて、空いたスペースにミニトマト。
ミニトマトも傷むと嫌なので、薄めたハイターでさっと洗い、十分に水分をキッチンペーパーで拭って。
おやつは千壽庵吉宗のわらび餅。
夕食は缶ビール350mlと、いつものコンビニの前で売られていた枝豆を買ってきて、それを茹でて。
今日の弁当。
キノコの炊き込みご飯に、実家から送られてきた蕗の佃煮。
残っていた水菜とジャコの炒め物。傷むと嫌なので、トウガラシの輪切りを一緒に炒めました。
あとは冷凍牛肉コロッケを揚げて、空いたスペースにミニトマト。
ミニトマトも傷むと嫌なので、薄めたハイターでさっと洗い、十分に水分をキッチンペーパーで拭って。
おやつは千壽庵吉宗のわらび餅。
夕食は缶ビール350mlと、いつものコンビニの前で売られていた枝豆を買ってきて、それを茹でて。