牡蠣の天ぷらであたったことがあって
家でも食べるくらいに好きだったのに
食べなくなっていた。
何年振りか思い出せないほど久々に
オータムフェストで焼ガキ食べました。
おーいーしーい♡
厚岸の牡蠣、大きくてぷりっとしていて
本当においしかった。
お供の酒は角ハイで。
長いことやってきた
何かのイベントごとで”焼ガキ””蒸しガキ”のブースがある度に
『もう平気かな~』『でもゲロったら辛いな~』
の逡巡が止まらず結局あきらめるループから
脱出できたようです。
生ガキは、まだコワイ。
あーんなに美味しい食べ物なのに・・・。
あとは日本酒とウイスキーロック
いまいちのラクレットとおいしい焼き鳥食べて
にゃはにゃはしながら帰って来ました。
石窯で焼いているピザがすっげー美味しそうだったよー。
ほうれん草より50円安いから小松菜
などとちまちま買い物していても
楽しいことには突っ込んでしまうのだ
それでいいのだ。
たまには心とお腹に贅沢するのだ。
ところで
友人で「今回は平気かも」と牡蠣に挑むこと3回
もれなくあたった後に食べなくなった強者がいます。
家でも食べるくらいに好きだったのに
食べなくなっていた。
何年振りか思い出せないほど久々に
オータムフェストで焼ガキ食べました。
おーいーしーい♡
厚岸の牡蠣、大きくてぷりっとしていて
本当においしかった。
お供の酒は角ハイで。
長いことやってきた
何かのイベントごとで”焼ガキ””蒸しガキ”のブースがある度に
『もう平気かな~』『でもゲロったら辛いな~』
の逡巡が止まらず結局あきらめるループから
脱出できたようです。
生ガキは、まだコワイ。
あーんなに美味しい食べ物なのに・・・。
あとは日本酒とウイスキーロック
いまいちのラクレットとおいしい焼き鳥食べて
にゃはにゃはしながら帰って来ました。
石窯で焼いているピザがすっげー美味しそうだったよー。
ほうれん草より50円安いから小松菜
などとちまちま買い物していても
楽しいことには突っ込んでしまうのだ
それでいいのだ。
たまには心とお腹に贅沢するのだ。
ところで
友人で「今回は平気かも」と牡蠣に挑むこと3回
もれなくあたった後に食べなくなった強者がいます。
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