最近ノロウィルスが非常に蔓延してきているので非常につらいのである。
なぜなら店長はすんごーく牡蠣が好物で毎日でもokなくらい食べたいものNO1なのである。
その牡蠣でノロウィルスになってしまうリスクがあるというのは非常につらいもので、
殻つきの牡蠣なんか食べるときなんかロシアンルーレット状態でこの牡蠣の中のどれかに
ウィルスが入っているかもしれないなんて考えながら体中の全神経を目の前の牡蠣に集中してたべていくのである。
牡蠣は食べたいけど苦しむかもしれないという原始時代的な選択を今の時代でもしなければいけない店長がいるのでる。
焼き牡蠣するときは殻を開けてからでないとホタテみたくパカッと開かないので店長みたく
開くまで何十分も待っていて中でシジミくらいになっている牡蠣をみつけるのはさみしいので注意してね
なぜなら店長はすんごーく牡蠣が好物で毎日でもokなくらい食べたいものNO1なのである。
その牡蠣でノロウィルスになってしまうリスクがあるというのは非常につらいもので、
殻つきの牡蠣なんか食べるときなんかロシアンルーレット状態でこの牡蠣の中のどれかに
ウィルスが入っているかもしれないなんて考えながら体中の全神経を目の前の牡蠣に集中してたべていくのである。
牡蠣は食べたいけど苦しむかもしれないという原始時代的な選択を今の時代でもしなければいけない店長がいるのでる。
焼き牡蠣するときは殻を開けてからでないとホタテみたくパカッと開かないので店長みたく
開くまで何十分も待っていて中でシジミくらいになっている牡蠣をみつけるのはさみしいので注意してね