ミシュランガイドブック(4/20発売)
シエスタでゆっくりとご覧になれますよ
ホクレンで灯油お願いした時に
抽選でガイドブック当たります
というのに応募していたのを
すっかり忘れていたんだけど
なんと送られてきたではないですか
早速中身を拝見
店長の知っているお店は出ているかしらんと
見てみると
何件かありましたが
しかし
星
ゼロです
悲しい~
星がついているお店を見てみると
フランス料理、日本料理、すし
やはり
少しお高い(ランチならなんとか)
お高い=いい素材を扱える=卓越した技術=うまい
ということでしょうかね
でもお蕎麦屋さんも
星ついていました
近所では
北広島のお蕎麦屋さん(すごいですね)
ガイドブック作成チーム
北海道中を食べ歩いたんだろうな(自腹だそうです)
ご苦労様と言いたいです
きっとミシュラン体型になってしまったんだろうな
星がついているお店には
まったくご縁がなく
これからも
行く機会がほとんどないでしょう
あっ 星一つのお蕎麦屋さんなら行かせていただきます
シエスタでゆっくりとご覧になれますよ
ホクレンで灯油お願いした時に
抽選でガイドブック当たります
というのに応募していたのを
すっかり忘れていたんだけど
なんと送られてきたではないですか
早速中身を拝見
店長の知っているお店は出ているかしらんと
見てみると
何件かありましたが
しかし
星
ゼロです
悲しい~
星がついているお店を見てみると
フランス料理、日本料理、すし
やはり
少しお高い(ランチならなんとか)
お高い=いい素材を扱える=卓越した技術=うまい
ということでしょうかね
でもお蕎麦屋さんも
星ついていました
近所では
北広島のお蕎麦屋さん(すごいですね)
ガイドブック作成チーム
北海道中を食べ歩いたんだろうな(自腹だそうです)
ご苦労様と言いたいです
きっとミシュラン体型になってしまったんだろうな
星がついているお店には
まったくご縁がなく
これからも
行く機会がほとんどないでしょう
あっ 星一つのお蕎麦屋さんなら行かせていただきます