店長のひとりごと

ヘアーシエスタの店長の日常をつづる。知られざる 店長の秘密が・・・キャー!!(そんな事はありません)

休日はキッチンに3時間

2018-03-22 08:42:58 | ヘアーシエスタ 店長 日記
晩御飯


牛肉モモ、バラ1キロ



畑で採れた男爵の中玉14個(煮崩れしないようにベークド)

人参4、玉ねぎ4、ブロッコリー1


これでカレー4人分(笑)

ご飯の要らないカレーで考えてみたら

いつの間にかこんな風になっていた(^^)



メチャクチャ天気いいんで滝野公園へ




10km滑ってお腹空いたんで

お客さんから頂いたカラスミでパスタ


初めて作ったけどね

オイル、ダラダラにかけたほうがきっと美味しかったな

他に美味しい方法知っている方、教えてください




白ワイン欲しくなったけどね


買ったのは日本酒でした


コスパ最強の3本



入荷したばかりの白老(はくろう)のでらから

白老でも是非とも売って欲しいね



暇だから

ゴーヤチャンプルーも

呑む気満々だよ(^^)











コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする