白老から20分ほどで行ける
チーズ工房
のぼりべつ酪農家館
店内がショップとしてリニューアルオープン
ここのチーズが好きで
白老の家に来たときは何度も立ち寄ります
おすすめがウォッシュタイプの
ピエール・カレ
100g
800円
酵母で発酵して塩分を吹き付けながら
熟成させるとのことです
熟成が増すと香りがフランスのチーズの
様に香りがふくよかにましていきます
賞味期限が近いお買い得品もあるので
是非お立ち寄りください
スイーツもありますよ
チーズ工房
のぼりべつ酪農家館
店内がショップとしてリニューアルオープン
ここのチーズが好きで
白老の家に来たときは何度も立ち寄ります
おすすめがウォッシュタイプの
ピエール・カレ
100g
800円
酵母で発酵して塩分を吹き付けながら
熟成させるとのことです
熟成が増すと香りがフランスのチーズの
様に香りがふくよかにましていきます
賞味期限が近いお買い得品もあるので
是非お立ち寄りください
スイーツもありますよ