昨日はNHKカルチャーのゆびぬき講座
今日は取手カルチャーのゆびぬき講座と連日です
明日は東京行きだし(これもゆびぬき関係)
明後日から、うふふ・・安曇野スタイル行き~
取手行きの途中、風花さんちにちょこっとお届けもの
でお寄りしたら ↓ このさつまをいただいてきました
これはやはり焼き芋でしょ!我が家には専用鍋が
ありますから
とても立派なので2回にわけて焼きました
さつまいもはじっくり焼くのが美味しいのよね
試食が楽しみですが、今夜は我慢・・
昨日はNHKカルチャーのゆびぬき講座
今日は取手カルチャーのゆびぬき講座と連日です
明日は東京行きだし(これもゆびぬき関係)
明後日から、うふふ・・安曇野スタイル行き~
取手行きの途中、風花さんちにちょこっとお届けもの
でお寄りしたら ↓ このさつまをいただいてきました
これはやはり焼き芋でしょ!我が家には専用鍋が
ありますから
とても立派なので2回にわけて焼きました
さつまいもはじっくり焼くのが美味しいのよね
試食が楽しみですが、今夜は我慢・・