わが
乾物屋の今井商店で、大人気の
「
食べるにんにくラー油」
ですが、もちろん、私自身もはまっております。
何にでも合います!!
一番はなんだろう??と思い、いろいろに合わせています。
佐渡名産一夜干いかにマヨネーズとニンニクラー油。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/36/f4/47d4b334764de77e72d3c14588b83da4.jpg)
ツナサラダとにんにくラー油
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/c9/7f13b641f757b8a638d213906c93feef.jpg)
ざるうどんに。
マヨネーズとは…。
油同士のはずですが、分離する感じ。
マヨネーズはナシにしたほうがよかったかも。
この中では、ザルうどんが一番良かったです。
これからもいろんなものにかけて合わせていきましょう。
あなたもおすすめもぜひおしえてくださいませ。
試してみます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます