油揚げの中に長ねぎのみじん切りを入れグリルで焼き、いつもは醤油をかけて食べるだけ、ですが昨日の昼食はその上に
食べるにんにくラー油をのせてみました。
うま~っっ。
そして、夕方、柏崎商工会議所へ。
柏崎のweb関係を引っ張っていってくれている「Eこって」という集団の毎月の定例会。
なんと、今回は私が発表担当…。
うぅぅ、ドキドキ。
ただ原稿を読むだけで突っ走りました。
そこでも【食べるにんにくラー油】について話をしました。
Dちゃんがおにぎり持参で来たので、のせてもらいました。
黒いところは焦げです。
参加者の方、会議所の方からご購入~。
ありがとうございました!
【食べるにんにくラー油】のページはこちらです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます