日本の夏らしく 2013-07-28 18:49:28 | 食・レシピ 生酒をソーダ割でいただいてます。和風ハイボールって言えばいいんですか。レモン多めでさらに締まります。お世話になっているお酒は、長岡の雪紅梅。夏限定の生酒です。飲みやす過ぎて危険です。ちょうどいいと思った頃には腰が立たなそうです。:ju-su-mail: « 夏だから | トップ | 建築とスニーカー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます