*白米
*白菜と油揚の味噌汁
*小鯛の笹漬
*茸ソースの煮込ハンバーグ
ハンバーグはデミグラス系の茸ソースかおろしぽん酢以外あまり食べないです。
と言うかあまりハンバーグ自体自分では選ばないですが、
世の中の人は何かハンバーグ好きっすよね!?
別に嫌いじゃないけど、牛肉はそのまま焼いた方が美味しい。
でも需要があるので結構作ります。
来客はプラス目玉焼が必須なので面倒。つかいらなくね?
付合せはグリルポテト、茹でアスパラ、小松菜の大蒜炒め。
小鯛は来客の出張土産。
偶然前にTVで観て食べたかったのでラッキー。
細めに刻んでお茶漬けで食べるのが一番美味しかったです。
*白菜と油揚の味噌汁
*小鯛の笹漬
*茸ソースの煮込ハンバーグ
ハンバーグはデミグラス系の茸ソースかおろしぽん酢以外あまり食べないです。
と言うかあまりハンバーグ自体自分では選ばないですが、
世の中の人は何かハンバーグ好きっすよね!?
別に嫌いじゃないけど、牛肉はそのまま焼いた方が美味しい。
でも需要があるので結構作ります。
来客はプラス目玉焼が必須なので面倒。つかいらなくね?
付合せはグリルポテト、茹でアスパラ、小松菜の大蒜炒め。
小鯛は来客の出張土産。
偶然前にTVで観て食べたかったのでラッキー。
細めに刻んでお茶漬けで食べるのが一番美味しかったです。