*玉葱としめじステーキ丼
*青菜と油揚の味噌汁
ステーキを塩胡椒しながらレアに焼いて、
器に盛ったごはんに乗せ、
そのままフライパンにバターを少し溶かし、
玉葱としめじを塩胡椒、
少し火が通ったら味醂と醤油とお酒のタレで炒めます。
全体に味が回ったら、ステーキの上に乗せ、粗挽黒胡椒を振り、
器に付け合わせの野菜を添えて完成。
*青菜と油揚の味噌汁
ステーキを塩胡椒しながらレアに焼いて、
器に盛ったごはんに乗せ、
そのままフライパンにバターを少し溶かし、
玉葱としめじを塩胡椒、
少し火が通ったら味醂と醤油とお酒のタレで炒めます。
全体に味が回ったら、ステーキの上に乗せ、粗挽黒胡椒を振り、
器に付け合わせの野菜を添えて完成。