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*海老入りパッタイ風焼蕎麦
*もやしスープ
*烏賊焼売
焼売の皮が微妙に残っていたので、
練習の意味も込めて二回目。
種は前回のものより豚挽を減らし、叩いた烏賊を足したくらい。
皮を千切りにして丸めた種にまとわりつかせてみました。
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来客は焼売が好きなようですが、
実は自分的にはどちらかと言うと苦手で
ただ作ってみたかっただけなので、
あと一年くらい食べなくても良いな、焼売、と。
*もやしスープ
*烏賊焼売
焼売の皮が微妙に残っていたので、
練習の意味も込めて二回目。
種は前回のものより豚挽を減らし、叩いた烏賊を足したくらい。
皮を千切りにして丸めた種にまとわりつかせてみました。
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来客は焼売が好きなようですが、
実は自分的にはどちらかと言うと苦手で
ただ作ってみたかっただけなので、
あと一年くらい食べなくても良いな、焼売、と。