![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/9a/f5ea9601efccfe60047a56c8852b97b2.jpg)
*秋刀魚の南蛮漬
これは体調落ちる数時間前、
まだ元気だった頃に、
作り置き用に仕込んでおいた秋刀魚。
わたを取って二等分されてあったのを
冷凍していた秋刀魚を解凍し、
骨を取って四等分にし、
醤油多めの南蛮漬にしてました。
数日経っていたので玉葱が漬かってて美味しかった。
これは体調落ちる数時間前、
まだ元気だった頃に、
作り置き用に仕込んでおいた秋刀魚。
わたを取って二等分されてあったのを
冷凍していた秋刀魚を解凍し、
骨を取って四等分にし、
醤油多めの南蛮漬にしてました。
数日経っていたので玉葱が漬かってて美味しかった。