このブログ登場 2回目
今日は、昼、無性にとんかつが食べたくて、
いけだ に寄った。
もう35年、通っている店。まだ麹町が都心の陸の孤島であった時代からです。、
私の会社のすぐそばにありましたので、ご主人ともなじみです。
味は昔から変わりません。
パン粉は、食パンを網で濾して作ります。
大抵、土曜日の昼に寄るのですが、
鳥皮揚げ+鰺の南蛮漬け+(ひれ+ロース)+ビール
が私(達)の常番です。この写真は、上ロース。
今日は、昼、無性にとんかつが食べたくて、
いけだ に寄った。
もう35年、通っている店。まだ麹町が都心の陸の孤島であった時代からです。、
私の会社のすぐそばにありましたので、ご主人ともなじみです。
味は昔から変わりません。
パン粉は、食パンを網で濾して作ります。
大抵、土曜日の昼に寄るのですが、
鳥皮揚げ+鰺の南蛮漬け+(ひれ+ロース)+ビール
が私(達)の常番です。この写真は、上ロース。