この握り、交差の仕方、よく見ればよかったひ。一口でいただくのがもったいない。
まぐろの赤身、ホタテ、大好物。
筍のきんぴら。これに、こんにゃく、人参、ウニ、それに、ゴマ。この店の店主はこのような創作料理が旨い。
雪がとけたら、白いクリスマスローズの花が、もうじき春。
薄味で旨い。 この店、赤羽の「佐竹」、久しぶりに訪問。
春が、近づきましたね。
ここ忙しく、やっと時間みつけて、これ。40年以上通っている、麹町、とんかつ、いけだ。
始発電車で帰宅。大雪で、自宅近所はこの通り。
結局、事務所まで、引き返し。コンビニでおでんと、栄養剤で夕食
一日中、雪。そのため、交通機関、完全マヒ。家路に急いだか、途中で電車ストップ。
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