ここ一ヶ月、毎日、鶯が近所に来ます。
ホーホケキョと、今は、朝5時前からきれいな声で。
やっと写真に撮ることができました。
ぼけていますが。
近くに巣があるのでしょうか。
毎日この近所を飛び回っています。
今日は日曜日ですが、朝から、今(夕方5時半)でも鳴いています。
ホーホケキョと、今は、朝5時前からきれいな声で。
やっと写真に撮ることができました。
ぼけていますが。
近くに巣があるのでしょうか。
毎日この近所を飛び回っています。
今日は日曜日ですが、朝から、今(夕方5時半)でも鳴いています。
新じゃがの煮転がし。
今日は買い物もしなかったので、本来の具材の牛肉は使わず、
干し椎茸のみ。甘辛くがおいしさのコツ。
チャーハンは、残りごはんで、庭のシソの葉を刻んで。
海苔も刻んで。また、ラッキョウは、チャーハンにあいます。
ビールは、健康を考えて、アルコール分が少ないものを。
今日は買い物もしなかったので、本来の具材の牛肉は使わず、
干し椎茸のみ。甘辛くがおいしさのコツ。
チャーハンは、残りごはんで、庭のシソの葉を刻んで。
海苔も刻んで。また、ラッキョウは、チャーハンにあいます。
ビールは、健康を考えて、アルコール分が少ないものを。
前から聞いていた、店。
大きさからいえば、上野のガード下の昇龍ほどではないが、8個平らげるのはちょと。
火は十分通っているが、具が半生のような感じ。
油まみれの感じ。
スイートポーズのように
やみつきには、なりそうもない。
大きさからいえば、上野のガード下の昇龍ほどではないが、8個平らげるのはちょと。
火は十分通っているが、具が半生のような感じ。
油まみれの感じ。
スイートポーズのように
やみつきには、なりそうもない。