今年もたくさん旨いものいただいた。今日も左下の一品、創作料理。
白魚をから揚げして薄い大根で巻く、品名聞いたが、難しく直ぐに忘れ
た。
正月は丁度咲きごろになりそう。
出張の帰りに、ちょと。
蝋梅は苗をもらって10年ぐらい、今年はすごい数の蕾。甘酸っぱい香り。千両は、赤と黄色の実を付けている。
久しぶりにきた。数ヶ月ぶり。ビールとが、また、うまい。
赤坂鍛治やの試作品。余りものを、工夫して。
真赤な紅葉。
予約はコース、3500円。味は、抜群。旨い。12月19日土曜日、夜10時30分、crossrord、テレビ東京に単独出演。
白魚と鯛の棒ずし。白魚もなかなかいける。
久しぶりに、新宿をぶらり。歌舞伎町は、ホストクラブの広告だらけ。この看板、店毎に、写真が。
土曜日、ものすごい人でした。
メニューにない、刀削麺の海鮮タンメン。
ランチで、天丼。
フォロー中フォローするフォローする