元、赤坂鍛治や
今は、築地、十干の一角で立ち呑み。
●カブの葉と糸こんにゃく、人参、白ごまとじゃこの和え物
●ほうれん草の煮浸し
●聖護院大根の薄漬け
●絶品の棒鮨いか、イワシ、エビ、まぐろ、しいたけ、鱒
●厚削りかつお節
●ホタテ、カニ、鶏肉、切り干し大根、こんにゃく、えのき、、、
とにかく複雑な、創作料理
元、赤坂鍛治や
今は、築地、十干の一角で立ち呑み。
●カブの葉と糸こんにゃく、人参、白ごまとじゃこの和え物
●ほうれん草の煮浸し
●聖護院大根の薄漬け
●絶品の棒鮨いか、イワシ、エビ、まぐろ、しいたけ、鱒
●厚削りかつお節
●ホタテ、カニ、鶏肉、切り干し大根、こんにゃく、えのき、、、
とにかく複雑な、創作料理