この私の起こった出来事を書くには
まだ冷静になれないので
きょうはこんなの食べましたってことで。
いつの話や~ですが。
気分転換がてら。
ガリガリ君のソーダ味。
私はこっち系のアイスを買うことが多いかも。
ナボナ。
東京・自由が丘の和菓子屋亀屋万年堂が販売・製造している
お菓子です。
洋菓子の街・神戸で活躍するシェフも推薦!
「柔らかさと口どけ」を追求したカスタードプリンです。
生クリームとミルクの深いコク、卵の味わいがお口いっぱいに
広がります。シェフのアドバイスから煮詰め度合いの異なる2種類を
混ぜ合わせた別添カラメルソースがプリンの美味しさを
より一層引き立てます。
ってことです。
かまぼこはかまぼでさすがにサーモンには。
ご訪問ありがとうございました。
まだ冷静になれないので
きょうはこんなの食べましたってことで。
いつの話や~ですが。
気分転換がてら。
ガリガリ君のソーダ味。
私はこっち系のアイスを買うことが多いかも。
ナボナ。
東京・自由が丘の和菓子屋亀屋万年堂が販売・製造している
お菓子です。
洋菓子の街・神戸で活躍するシェフも推薦!
「柔らかさと口どけ」を追求したカスタードプリンです。
生クリームとミルクの深いコク、卵の味わいがお口いっぱいに
広がります。シェフのアドバイスから煮詰め度合いの異なる2種類を
混ぜ合わせた別添カラメルソースがプリンの美味しさを
より一層引き立てます。
ってことです。
かまぼこはかまぼでさすがにサーモンには。
ご訪問ありがとうございました。