令和5年6月9日(金)のち
朝は雨脚強く
夕方にはやんだものの、
お出かけは断念するほどに。
我が家は 北海道新聞購読者です。📰
朝刊 くらし欄
きょうの一品『ナスの生ハムチーズはさみ焼き』
材料 生ハム スライスチーズ(溶けないタイプ) ナス 乾燥パセリは、
飾りの乾燥パセリ ほうれん草のソテーで代用
溶けるチーズで代用、
材料あるあるで挑戦しました。
ナスは少し焼いてから
生ハムとチーズを挟むことに、
乾燥パセリの緑を、ほうれん草のソテーでカバー、?
味はGOO!
料理苦手なバァバにも、
料理といっては気の毒なほどでしたが、
工夫はしましたのよ。