前に「雅山」さんがあった場所に、今日、かつ丼の『しぶき亭』さんが開店してので、早速行ったみました。
頼んだのは定番の「かつ丼(850円税込)」で、“冷したぬき”に使われるような平たい器に盛られた「かつ丼」は、見た目からも美味しさが伝わってきます。
半熟でトロリとした卵といい厚さのカツと甘さを抑えたツユが絶妙にマッチしていて、とても美味しい「かつ丼」が出来上がっていました。
『しぶき亭』さんの外観
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d3/edac0f48f7a3574f4b130dfb1612f559.jpg)
メニュー
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/50/d4452fe2d3bd6224c230d36c3a88b54b.jpg)
かつ丼(850円税込)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/ad/2f632634b240354095dd7fbdd2053f9d.jpg)
かつ丼のアップ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/2b/4d4f4ea767fc044b9c87622c0ca89c04.jpg)
カツのアップ
頼んだのは定番の「かつ丼(850円税込)」で、“冷したぬき”に使われるような平たい器に盛られた「かつ丼」は、見た目からも美味しさが伝わってきます。
半熟でトロリとした卵といい厚さのカツと甘さを抑えたツユが絶妙にマッチしていて、とても美味しい「かつ丼」が出来上がっていました。
『しぶき亭』さんの外観
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かつ丼(850円税込)
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かつ丼のアップ
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カツのアップ
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