日々なるようになる

ツウニャンの呼び名 ”いくつもありま~す ”
ケ・セ・ラ・セ・ラ~ ((´∀`*))ヶラヶラ

焼いてみました。

2008-07-08 | レシピ

    リューコスベルマム

  

 

             千葉市花の美術館にて 撮影してきました。

 

 

         

 

       ご主人様の ご要望で ドライフルーツの入った「バウンド・ケーキ」を

       焼きました。 私は ドライ・フルーツ とか 胡桃 とか アーモンドとか

       入ったものは どうも苦手なので ついでに プレーンな物も焼きました。

 

    

 

            ついでなので・・・・4本も焼いてしまった。

            これは 食べ応えがあるぞ~ ( ^^) _旦~~

 

          

 

       手作りの 良いところは 「バター」とか「マーガリン」などの油脂類や 

       お砂糖なども好みに甘さ控えめで作れますからね。^^

       控えめでも たくさん食べたら 意味ないかも・・・・ヾ(´▽`;;)ゝ エヘヘ

 

            そして これも ↓ ついでに・・・・

 

               今年も 「らっきょう」 を 漬けました。

 

             

 

         毎年 何故か? 漬けてます。 「らっきょう」の あの シャキシャキ感が

         たまりません。 好きなんですねぇ~ 

         あと 二週間ぐらいしたら 食べれます。(*^-^*)

コメント (16)