朝食用の山食を焼きました
お教室で習ったレシピで何年も焼いていますが・・・
飽きませんねぇ~これぞ、ご飯のようなパンになるのかなぁ?
好みの厚さに切って食べれるのも魅力的・・・
薄くても、厚切りでも・・・どんな食材と組み合わせても美味しく食べれる
でも・・・
最近、朝は「ご飯食」だった事もあり、前日パンを焼いた事をすっかり忘れ魚を焼いてる私
「どんな食材と組み合わせても美味しく食べれる」とは言っても・・・
いくらなんでもねぇ
合うかどうかは別として、私と娘は鮭ハラスで朝食、デザート?にパン(笑)
で朝食を楽しみました
ちゃんと考えておかずを作ろうっと
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
ありがとうございます