前回、あこ酵母で焼いたベーグルが良い感触だったので・・・
何とかコツをつかもうと再度ベーグルを焼きたいなぁ~
できればプレーンベーグルで・・・と考えていましたが、子供のおやつが必要だったので結局!
ホワイトチョコをたっぷり巻き込んで・・・チョコベーグル
前回よりボリュームが出た焼き上がりで大満足なのですが・・・つなぎ方が雑だったのか?
ちょっと?かなり?美しさに欠けるベーグルになりました
パン焼きは楽しい
でも、思い通りに焼き上がってくれなくて・・・時間がぁ~と嘆く私です。
子供達の明日のおやつに焼いたけど、朝ごはんに食べれないように気をつけなくっちゃ
明日は関東雪かも・・・の天気予報に子供達はテンションUP
学校が休校にならない程度の雪でお願いしま~す!と願うばかりの母でした
お手数ですが・・・ポチっと!よろしくね
ありがとうございます