模索中のベーグル! 2019-08-27 10:04:00 | あこ天然酵母 はるゆたかブレンドにゆめちからブレンドを2割入れて焼いたベーグル🥯たった2割ですが・・・口溶けの良いベーグルになりました。ブレンド配合を模索しながらのベーグルも楽しいです。息子がインターシップ第2弾に参加させて頂います。私が学生の頃にはなかった制度!色々な事を体験させて頂けて有難いです。💕クリックして頂けたら嬉しいです💕 ↓↓↓ #パン #ベーグル #ベーグル作り #天然酵母 « いつもの・・・ | トップ | 酒種酵母で継続ベーグル! »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する