おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

模索中のベーグル!

2019-08-27 10:04:00 | あこ天然酵母
はるゆたかブレンドにゆめちからブレンドを2割入れて焼いたベーグル🥯
たった2割ですが・・・
口溶けの良いベーグルになりました。
ブレンド配合を模索しながらのベーグルも楽しいです。


息子がインターシップ第2弾に参加させて頂います。私が学生の頃にはなかった制度!
色々な事を体験させて頂けて有難いです。


💕クリックして頂けたら嬉しいです💕
                 ↓↓↓
          にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな幸せのある暮らしへ






最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。