酒種酵母で継続ベーグル! 2019-09-01 19:48:00 | 酒種酵母 継続は力なりでボチボチ焼いている酒種酵母のベーグル! パリッと食感が美味しいのだけど・・・何だかしっくりこない味💦まずいわけじゃない!でも旨味がない様な気がします!まだまだ工夫が必要そうです🥯スマホのカメラのポートレート撮影が上手く使いこなせなくて・・・上手になりたいなぁ📸明日から娘は新学期!いよいよお弁当作りも再開です。💕クリックして頂けたら嬉しいです💕 ↓↓↓ #パン #酒種酵母 #米麹酵母 #ベーグル #手作りベーグル #おうちぱん工房 « 模索中のベーグル! | トップ | おうちぱんの続き・・・ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する