おうちぱん工房

「下手の横好き」のパン作り&おやつ作りを楽しんでいます。
美味しいパンが焼けますように・・・

ベーグル生地で角食!

2019-11-12 12:50:00 | あこ天然酵母

どうもベーグル生地を仕込んでしまうのですが、急に焼けそうもなくなった時は、ベーグル生地でカンパーニュを焼く事が多いのですが、今日は角食を焼きました。

 


もう少し焼き込んだ方が良かったかな?
 
先日、姪っ子の結婚式がありました。
とても綺麗で幸せな彼女に会って嬉しく思いましたが、息子も娘も10年もしたら親から離れて行く日がくるかもしれない、毎日当たり前の様に一緒に過ごせる時間を大切にしなきゃ〜と改めて考える時間になりました。
 
💕クリックして頂けたら嬉しいです💕
                 ↓↓↓
          にほんブログ村 ライフスタイルブログ 小さな幸せのある暮らしへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。