ベーグル生地で角食! 2019-11-12 12:50:00 | あこ天然酵母 どうもベーグル生地を仕込んでしまうのですが、急に焼けそうもなくなった時は、ベーグル生地でカンパーニュを焼く事が多いのですが、今日は角食を焼きました。 もう少し焼き込んだ方が良かったかな? 先日、姪っ子の結婚式がありました。 とても綺麗で幸せな彼女に会って嬉しく思いましたが、息子も娘も10年もしたら親から離れて行く日がくるかもしれない、毎日当たり前の様に一緒に過ごせる時間を大切にしなきゃ〜と改めて考える時間になりました。 💕クリックして頂けたら嬉しいです💕 ↓↓↓ #角食 #ベーグル生地 #パン #米麹由来のパン酵母 #あこ天然酵母 « 枝豆ベーコンチーズベーグル/... | トップ | ベーグル生地でカンパーニュ! »
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