長野県須坂市の小さなパン屋「みんなのパン屋こるぷ」
当店のテーマの一つとして「食物アレルギー対策」があります。
小麦粉はともかく、「みんなのパン屋」の名前の通り、いろんな人が楽しめるパンを提供したいんです。
そんな思いから、今日は、卵・牛乳無しのカスタードクリーム作りました。
明日はこれをソフトフランス生地で包んでクリームパンつくります。
クリームは豆乳ベースです。
焼き上がりが楽しみです。
当店のテーマの一つとして「食物アレルギー対策」があります。
小麦粉はともかく、「みんなのパン屋」の名前の通り、いろんな人が楽しめるパンを提供したいんです。
そんな思いから、今日は、卵・牛乳無しのカスタードクリーム作りました。
明日はこれをソフトフランス生地で包んでクリームパンつくります。
クリームは豆乳ベースです。
焼き上がりが楽しみです。