相方ヒロのご実家から本日届きました(写メは改めて掲載します)。
千曲市産の杏のシロップ漬け、無農薬ズッキーニ、超高糖度のブルーベリー、お日様の味のミニトマト。
杏は去年は瞬殺な大人気、ズッキーニはフランスパンに、と皆さん大活躍です。
ブルーベリーは今年は写真のように生のままパイにしようと考えています。恐らく焼いている段階で果汁が沸騰してあふれるのでしょうが、超贅沢なブルーベリーパイを作ります。
千曲市産の杏のシロップ漬け、無農薬ズッキーニ、超高糖度のブルーベリー、お日様の味のミニトマト。
杏は去年は瞬殺な大人気、ズッキーニはフランスパンに、と皆さん大活躍です。
ブルーベリーは今年は写真のように生のままパイにしようと考えています。恐らく焼いている段階で果汁が沸騰してあふれるのでしょうが、超贅沢なブルーベリーパイを作ります。