金曜日恒例のー
今週のケーキです。
「オランジュ」
ブラッドオレンジのムースに
チョコレートを忍ばせてあります。
オレンジとチョコの組み合わせは色合いも好きです。
「洋ナシのタルトレット」
今週一番のおすすめ―♪
発酵バターで作ったタルト生地と
アーモンドたっぷりのアーモンドクリーム
しっかり炊きこんだカスタードクリーム
そしてフレッシュの旬の洋梨。
季節限定品です。
「モカロー . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ