本日!!
秋シーズンスタートです!!
今シーズンもよろしくお願いいたします。
久しぶりですが
いつもの流れで、本日のケーキの紹介です。
プラリネショコラ
まだ、少し暑い日もあるので
がっつりチョコレートではなく
チョコレートも、あるって感じの組み合わせです。
チョコレートのジョコンド生地とココアの別立て生地
バニラの生クリームに、アーモンドとヘーゼルナッツ味のクリーム
そして、ヴァローナ社 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ