さ、寒いですね、、、。
どんどん気温が下がっている気がします。
皆様体調崩されませんようお気をつけてお過ごしください。
今週の一押しは
「クルミのキャラメルタルト」です。
ピンぼけですみません、、、。
しっかり焼いた発酵バターで作ったサクサクのタルト生地に
キャラメルを絡めたクルミをぎっしり敷き詰めたタルトです。
キャラメルの絶妙な焦がし加減がキーとなるタルトです。
やり過ぎてしまうと苦いし、 . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ