だいぶ涼しくなりました。
朝晩と昼の気温差でうっかりすると風邪をひいてしまいそうですが
すごしやすくて快適です。
紅葉の便りもちらほら。
紅葉狩り行きたいな~。
でも秋は実りの秋、仕込の秋。
素材作りに忙しい毎日です。
もちろんケーキを作るのは好きですが
同じぐらいに好きな素材つくり。
地味ですけど、何か好き。
もくもくと果実の皮を剥いたり、くつくつ煮たり。
家中美味しい香りに包まれるからかな?? . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ