週中の冷え込みで、ついにストーブを出しました。
途端、にゃんずが群がっております。
今年こそにゃんずを焦がさないようによく見張っていないと(-_-;)
乾燥も注意報が出るほどになってきました。
皆様、火の元お気を付け下さい。
今日のケーキです。
「ムースオショコラ」
フランス産のオーガニックチョコレートを使用したムースです。
ショコラで模様付したアーモンドの入ったジョコンド生地はしっとりしてい . . . 本文を読む
プロフィール
最新記事
ブックマーク
カレンダー
最新コメント
- patissiere-aoi/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- Unknown/2022年の店舗販売開始について
- patissiere-aoi/前半シーズン最後の3日間!!
- ぐっち/前半シーズン最後の3日間!!
- PatisserieMAUVE/今日のケーキ
- こばとも/今日のケーキ
- 齊藤千明/休業のお知らせ
- MAUVE/フルーツ生クリームのバースデーケーキ
- MEGUMI/フルーツ生クリームのバースデーケーキ