はい、金曜日ですよ~。
そして、4月も後半、来週はGWに入る方もいるのでは??
ちょうど3日が金曜日なので、GWもお店やっております。
祭日とか関係なく、「金、土、日」の営業です。
今週のケーキは

「モカロール」
カルーアとコーヒー濃縮液で味付けしたクリームをぐるっと。
口どけがよいので、見た目よりも軽めかな。

「カシス」
毎回人気のカシスのムース。
中にはベリー類のコンポートが入っています。
バニラのムースにはオレンジもプラス。

「トロピカル」
宮崎県産のアップルマンゴーを使用してます。
メロンも出始めたし、フルーツの衣替えが進んでますね~。
ドラゴンフルーツをいっつも飾るのですが、
今回は美味しいのが手に入らなかったので、
マンゴーとパイナップル、グレープフルーツを飾っています。
このムースはイタリアンメレンゲは加えず、お砂糖も加えず、
南国フルーツの甘さだけで作っています。
とっても爽やか。夏を先取り~。
って、今日から3日間寒いんですよね、、、、。

「トランスショコラ」
ヴァローナ社の高級チョコレートで作ったガナッシュはとっても美味しい♪
チョコレートを味わってほしいので、シンプルに。
生地には自家製のブラックベリーのジュレが塗ってあります。
ベリー類とチョコの組み合わせも美味しいですよね。
他にも
定番やら、ミルクティーやら、フロマージュなどなど



皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528

《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
そして、4月も後半、来週はGWに入る方もいるのでは??
ちょうど3日が金曜日なので、GWもお店やっております。
祭日とか関係なく、「金、土、日」の営業です。
今週のケーキは

「モカロール」
カルーアとコーヒー濃縮液で味付けしたクリームをぐるっと。
口どけがよいので、見た目よりも軽めかな。

「カシス」
毎回人気のカシスのムース。
中にはベリー類のコンポートが入っています。
バニラのムースにはオレンジもプラス。

「トロピカル」
宮崎県産のアップルマンゴーを使用してます。
メロンも出始めたし、フルーツの衣替えが進んでますね~。
ドラゴンフルーツをいっつも飾るのですが、
今回は美味しいのが手に入らなかったので、
マンゴーとパイナップル、グレープフルーツを飾っています。
このムースはイタリアンメレンゲは加えず、お砂糖も加えず、
南国フルーツの甘さだけで作っています。
とっても爽やか。夏を先取り~。
って、今日から3日間寒いんですよね、、、、。

「トランスショコラ」
ヴァローナ社の高級チョコレートで作ったガナッシュはとっても美味しい♪
チョコレートを味わってほしいので、シンプルに。
生地には自家製のブラックベリーのジュレが塗ってあります。
ベリー類とチョコの組み合わせも美味しいですよね。
他にも
定番やら、ミルクティーやら、フロマージュなどなど



皆様のお越しをお待ちしております。
Patisserie MAUVE (パティスリー・モヴ)
http://patisserie-mauve.info/
jhonkuntonakayoku@yahoo.co.jp
0282-22-3528

《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56 エクステリア&ガーデン タカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN

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