なかなかに忙しい夏休み(?)でした。
いつも以上にケーキ教室のご予約をいただきまして
皆様と色々なお話をしながらのケーキ作りはとっても楽しかったです。
ありがとうございました。
甥っ子とのおでかけ、先輩や後輩、友人との再会、キトンの家族探し等々色々と濃い2か月でした。
試作も程よく仕上がりまして、
既にエンジン全開で準備に勤しんでいます!
明々後日9月7日金曜日13時より秋シーズンの店舗販売を始めます。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
7日は初日限定ではありますが
ホールのケーキを特別価格にて販売させていただきます。
5台限りです!!
写真は過去に作ったケーキなので、デザインやフルーツ等は変更になる場合がございます。

「フルーツ生クリームデコレーションケーキ」

「ミルクティー」

「トランスショコラ」

「フロマージュ」
「葡萄のタルト」です。
プチガトーは
桃のヴェリーヌ、フルーツロール、モンブラン、無花果のタルト、オランジュ、等々を作る予定です。
焼菓子も春夏商品から秋冬商品に変更します。

「ブラウニー」や

「マロンケーキ」等を焼きます。
コンフィチュールは「いちじく」です。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。
いつも以上にケーキ教室のご予約をいただきまして
皆様と色々なお話をしながらのケーキ作りはとっても楽しかったです。
ありがとうございました。
甥っ子とのおでかけ、先輩や後輩、友人との再会、キトンの家族探し等々色々と濃い2か月でした。
試作も程よく仕上がりまして、
既にエンジン全開で準備に勤しんでいます!
明々後日9月7日金曜日13時より秋シーズンの店舗販売を始めます。
今シーズンもよろしくお願いいたします。
7日は初日限定ではありますが
ホールのケーキを特別価格にて販売させていただきます。
5台限りです!!
写真は過去に作ったケーキなので、デザインやフルーツ等は変更になる場合がございます。

「フルーツ生クリームデコレーションケーキ」

「ミルクティー」

「トランスショコラ」

「フロマージュ」
「葡萄のタルト」です。
プチガトーは
桃のヴェリーヌ、フルーツロール、モンブラン、無花果のタルト、オランジュ、等々を作る予定です。
焼菓子も春夏商品から秋冬商品に変更します。

「ブラウニー」や

「マロンケーキ」等を焼きます。
コンフィチュールは「いちじく」です。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。

PatisserieMAUVE Facebookページ
Patisserie MAUVEホームページ
《店舗住所》栃木市平柳町2-16-56エクステリア&ガーデンタカキュー様敷地内
営業日:金・土・日 13時OPEN
↓応援クリックお願いいたします。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます